Игрушка в кармашек. Теперь сшить еще легче!

Игрушка, которая помещается в кармашек, может выручить в самый трудный момент.Такая игрушка – всегда сюрприз и приятная встреча, повод поговорить, возможность отвлечься и поиграть. У меня с собой всегда есть игрушка, а порой и не одна.

мастер-класс игрушка в кармашек из фетра выкройки

Для детей карманные игрушки часто играют важную психологическую роль, успокаивают, обеспечивают невидимую, но ощущаемую связь с домом.

Выкройки мишки и зайчика с домиком-кармашком уже давно опубликованы, но мне хочется сделать еще проще процесс их шитья, поэтому сегодня добавила пошаговый мастер-класс. С помощью мастер-класса вы без труда разберетесь в последовательности шитья домика-кармашка. Игрушку можно шить на машинке или руками, из жесткого или мягкого фетра. Подробнее игрушки можно рассмотреть в статьях:

Игрушка в кармашек из мягкого фетра.

Игрушка в кармашек из жесткого фетра.

Страничка с мастер-классом тут. Пароль вы получите бесплатно при покупке выкройки игрушки. С удовольствием отвечу на все вопросы в комментариях.

мастер-класс игрушка в кармашек из фетра выкройки

Приятного творчества и веселых игр!



Комментариев: 6

  1. Анастасия wrote:

    А если я купила эту выкройку ранее, то возможно сейчас получить пароль к мастер-классу?

    • Shill O'POP wrote:

      Конечно, напишите мне на емейл номер заказа и я вам отправлю пароль.

  2. Евгения wrote:

    Здравствуйте, Евгения. Очень приятно было в Инстаграмму с вами познакомиться, да ещё и тезка, как оказалось:-) Сегодня я купила две выкройки у вас, книжка про лето и игрушка в кармашек. Мастер класс про игрушку сразу высветился а про книжку нет. Он есть? Вы его отдельно на электронку высылаете? Номер заказа 16966.

    • Shill O'POP wrote:

      Евгения, спасибо, приятно взаимно!
      Для летней книжки продаются только выкройки. В статье про книжку http://shillopop.com/2014/05/24/letnyaya-kniga/ есть ссылки на мастер-классы, которые могут помочь сшить книжку.

      • Евгения wrote:

        Спасибо. Посмотрю. А то по выкройке не совсем понятно как сшить.

  3. Елена wrote:

    Здравствуйте, Евгения!
    Спасибо за Ваше творчество. Сегодня воочию увидела, как работает “Игрушка в кармашек”. Сшила своему подопечному. Сколько счастья было в его глазах!

Оставить комментарий