Правила сайта Shillopop.com

Добро пожаловать на сайт Shillopop.com!

Все материалы сайта авторские, поэтому большая просьба соблюдать простые правила:

1. Все выкройки от Shillopop только для личного использования. Вы можете сшить игрушки для своего ребенка, мне приятно, что вам нравится и хочется повторить.

2. Если вы сшили игрушку и опубликовали ее фото в Интернете, оставьте активную ссылку на сайт Shillopop.com. Без ссылок невозможно развитие сайта. Фото так быстро растекаются по Интернету, что скоро никто не вспомнит про сайт, а значит, у меня не будет читателей, стимула для продолжения.

3. Продавать игрушки, сшитые по моим выкройкам и мотивам, нельзя. Я шью игрушки на заказ и всегда рада новым покупателям. Если вы хотите продавать игрушки, придумайте свои. Уверена, что получится замечательно!

4. С игрушками, сшитыми по моим выкройкам, нельзя участвовать в конкурсах , выставках, особенно если это касается психолого-педагогической деятельности.

5. Давайте жить дружно и уважать труд друг друга! Приятного творчества и веселых занятий!



Комментариев: 56

  1. Екатерина wrote:

    я только вчера думала об этом!!! что по вашим выкройкам кучу работ продается и не 50 – 300 рублей, а за тысячи!!!

    • Shill O'POP wrote:

      Мне хотелось сделать доступными выкройки хороших игрушек для мам, которые могут сшить для своего малыша, но не всегда могут купить игрушки. Поэтому цены заметно отличаются от большинства подобных предложений. Я писала, что выкройки не для коммерческого использования, но, к сожалению, не многие обращают на это внимание и стараются извлечь выгоду за мой счет. Не знаю, остановит ли это тех людей, но написать правила решила!

  2. InnaM wrote:

    Очень захотелось оставить комментарий!
    Замечательно!!!Очень понравилось.
    Мне,как молодой бабушке,-руководство к действию…

  3. Hare wrote:

    Спасибо огромное за то что делитесь своими идеями. Я очень много приняла от Вас и сделала море игрушек своим детям и + появилось море своих идей. Потрясает Ваша работоспособность. Я если сделаю одну вещь – повторить ее не могу – скучно уже.
    У Вас удивительный талант – просто и с большим вкусом. Я с огромным удовольствием (можно сравнить с вкусным тортом) рассматриваю Ваши работы.
    Удачи, творческих успехов, чтобы на Вашем пути поменьше попадалось упырей -воров идей и всего всего Вам хорошего.
    Спасибо!

    • Shill O'POP wrote:

      Спасибо большое! Очень приятно получить поддержку! Я, на самом деле, повторяю тоже с трудом, если бы не выкройки и фото, то и не повторила бы. Хочется придумывать новое, тем более, что чем больше делаешь, тем больше придумывается. Но с другой стороны, приятно отправлять игрушки и получать письма с рассказами, как детям нравится! Рада, что вы и самостоятельно начали придумывать и делать, это очень здорово!

  4. garipovalina wrote:

    Евгения, здравствуйте!
    Хочу своему сынульке (1 год и 11 мес.) попробовать что-то сшить по Вашим выкройкам. Уже заказала фетр. Но есть пару “но”: 1) я уже давно не мастерила своими руками и есть поэтому некоторый страх; 2) фетр придет еще не скоро, а уже сейчас хочется начать играть с такими игрушками.
    Поэтому есть желание купить парочку готовых игрушек. Это возможно? Прочитав комментарии выше, оставляю Вам свой e-mail:
    lina-g@mail.ru
    Заранее спасибо!

    • Shill O'POP wrote:

      Спасибо за комментарий, написала вам на е-мейл.

  5. aksiniaws wrote:

    Евгения , здравствуйте!!!
    Хочу сказать вам спасибо за оригинальные идеи, мне очень нравится ваше творчество, Вы МОЛОДЕЦ! Хотела задать вам вопрос. Могу ли я выставить фото своих готовых игрушек, по вашим выкройкам на своей страничке в соц сетях и как я могу сделать активную ссылку на ваш сайт самостоятельно, или можно написать ссылочку в комментариях к фото или на самом фото. Зарание спасибо .

    • Shill O'POP wrote:

      Спасибо большое, очень приятно слышать. Да, конечно, вы можете показывать свои работы. Активная ссылка просто копируется из верхней части страницы сайта и вставляется в подпись к фото или в комментарий. Если все правильно, то при нажатии на нее, человек попадет на сайт.

  6. aksiniaws wrote:

    Спасибо большое! Просто очень интересные игрушки, хочется просто поделиться такой красотой.

  7. Irina_R wrote:

    Евгения, хочу выразить Вам свое восхищение! Попав на Ваш сайт, я как-будто попала в волшебную страну! Как же повезло деткам, с которыми Вы занимаетесь. Столько замечательных игрушек, столько новых необычных идей и полезной информации. Вы вдохновили меня на создание игрушек из фетра для моего малыша – что-то из Ваших идей беру, что-то свое придумываю. Евгения – Вы огромный талант! Спасибо Вам большое, что делитесь своим творчеством!

    • Shill O'POP wrote:

      Ирина, спасибо! Такие приятные слова, особенно про волшебную страну : ) очень рада, что получилось вдохновить! А самое главное, чтобы малыш оценил! Приятного творчества!

  8. OLGA 54 wrote:

    Евгения, спасибо Вам за творчество, за “кучу” идей для наших деток. Ваш сайт для меня открытие, долго искала что-то познавательное для своего сынишки. Теперь целыми днями творим, творим….

    • Shill O'POP wrote:

      Ольга, спасибо за приятные слова! Рада, что вы нашли интересное для себя и ребенка тут. Заглядвайте чаще!

  9. MamaBobra wrote:

    Женечка, низкий Вам поклон за Ваш труд, неистощимую фантазию и огромную работоспособность. Уже вторые сутки (по ночам, когда деть спит) сижу у Вас на сайте. Это что-то потрясающее!!! С нетерпением жду фетр, ручки чешутся начать творить.
    Очень приятно, что у Вас есть не только платные выкройки, но и демо-версии :)
    Скажите, а оплату по банковской карте не планируете? у нас в поселке только банкомат, а выкройки купить хочется.
    И еще где-то видела объемные быквы (азбука) из фетра – не планируете сделать выкройки?
    Еще раз Вам спасибо.

    • Shill O'POP wrote:

      Спасибо большое и извините за бессонные ночи : ) я надеюсь, что через пару месяцев появится возможность оплаты картой…мы работаем в этом направлении. На самом деле терминал не обязательно нужен для оплаты выкроек. Нужен только мобильный телефон. На сайте киви за 1 минуту делается кошелек и пополнить его можно со счета мобильного или с карты…а потом уже оплачивать мои выкройки и многое другое в интернете.
      Я думаю над логопедическим алфавитом, но пока не знаю, когда буду делать. Для работы у меня чудесные деревянные на магнитах (на сайте некоторые подписи ими сделаны) очень удобно!

  10. MamanNatik wrote:

    Спасибо большое за неиссякаемый поток идей! Начинаю творить с Вашей помощью!

  11. Lusy803 wrote:

    Евгения, добрый день. Уже достаточно давно без ума от ваших идей и их воплощений.А недавно купила через интернет фетр и уже даже сшила сказку “Три поросенка”, как у вас, своему старшенькому (3,5 лет). А младшей хочу сшить домик с девочками (правда ей пока 2 месяца, но пусть будет). Было бы время, шила и вязала бы, наверное, целыми днями, но его катастрофически не хватает. А так хочу воспользоваться многими вашими идеями(эскизы рисую сама, глядя на ваши работы), естественно только для своих детишек.

  12. Neteli wrote:

    Вот они игрушечки, которые я так долго искала! Буду шить как сумею, но думаю, что сынуля все равно будет очень рад. Спасибо, спасибо, спасибо!!!

  13. elena1966 wrote:

    Я полностью с Вами согласна, насчет правил. мной пользовались ровно 10 лет и все мои работы использовали все,и всякий хотя они авторские.

    • Shill O'POP wrote:

      К сожалению, мои правила не останавливают воров…примеров достаточно в сети. Но для меня важно, что правила есть. Спасибо за поддержку!

  14. Esterat wrote:

    Спасибо большое за великолепные идеи! Я работаю учителем с детьми с ограниченными возможностями здоровья, правда, сейчас нахожусь в декретном отпуске. Среди моих учеников есть разные детки, в частности условно обучаемые и каждый раз мне приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы привести их в рабочее настроение. Если бы я раньше знала про фетр… сколько игрушек было пожевано, порвано любопытными ребятами! к некоторым Вшим идеям я приходила сама (рыбалка, кубики, шнуровки) но некоторые просто восхищают изобретательностью и мобильностью! В частности игра счет обезьянки.
    Ваши идеи очень пригодились бы коррекционным педагогам в их деятельности, почему бы вам не попробовать выпустить книгу? Это же такой бесценный опыт…

    • Shill O'POP wrote:

      Спасибо большое за такие приятные слова! Я несколько лет работала со сложными детками, поэтому прекрасно понимаю особенности вашей работы. Большинство идей появились именно в процессе работы с детьми, для них и их особенных потребностей.
      Книгу я обязательно напишу, как только найду издательство, заинтересованное в ее появлении.

  15. Sonehca wrote:

    Спасибо большое, выкройки получила. Большая благодарность за ваши работы.

  16. евгения wrote:

    хочу купить у вас выкройки

  17. Екатерина wrote:

    добрый день! случайно “наткулась” на Ваш сайт, чему безумно обрадовалась!!! Здесь такое огромное количество для творчества и развития моей самой сладкой девочки!!!!Очень благодарна Вам, будем творить и развиваться!

    • Shill O'POP wrote:

      Екатерина, спасибо за теплые слова! Приятного творчества и веселых, полезных игр!

  18. Катерина wrote:

    Здравствуйте. Решила попробовать у ВАс для начала бесплатные выкройки на сайте. Как их получить? В корзине они есть, откуда скачивать их. Они бесплатные, их же оплачивать не надо?

    • Shill O'POP wrote:

      Все верно, их не надо оплачивать, в сумме к оплате у вас О рублей, поэтому просто оформляете заказ и выкройки придут на е-мейл.

  19. Наталья wrote:

    Здравствуйте!!! У вас просто чудесные развивалочки. Как вы думаете можно ли увеличить ваши выкройки до кукол-перчаток.?мне для детского сада надо !:) а маленькие для домашних..:)

    • Shill O'POP wrote:

      Наталья, я думаю, что можно попробовать. Сама так еще не делала.

  20. Оксана wrote:

    Добрый день. Подскажите пожалуйста сколько фетра каждого цвета нужно приобрести, чтобы сшить пальчиковую азбуку? Спасибо!

    • Shill O'POP wrote:

      Оксана, фетр продается разного размера и оттенков, у меня нет возможности, к сожалению, рассчитать точное количество. Но по выкройкам вы можете самостоятельно определиться, каких цветов будут игрушки и сколько фетра понадобится.

  21. Оксана wrote:

    Я правильно поняла, что приобретая выкройки, я также получу рекомендации по пошиву КАЖДОЙ игрушки, такие же как даны для барашка?

    • Shill O'POP wrote:

      Да, рекомендации будут, но не видео, как для барашка, а в виде подробных фотографий и комментариев, плюс вы сможете спросить, что нужно уточнить.

      • Оксана wrote:

        Все поняла. Спасибо большое.

        • Оксана wrote:

          У меня еще один вопрос, скажите пожалуйста, какими нитками лучше шить фетр?

          • Оксана wrote:

            Ответ на свой предыдущий вопрос нашла в комментариях. Спасибо!

  22. Наталья wrote:

    Евгения,здравствуйте! Мне очень нравится ваш сайт.Захожу постоянно. Хотела у Вас спросить. Я начинающий воспитатель у детишек раннего возраста. По вашим выкройкам шью игрушки и показываю в игровой форме моим детишкам.Им конечно очень нравиться, они смотрят на сказки с большим удовольствием. Поэтому хочу вам сказать большое спасибо, что вы радуете многих детишек своими работами ( которые мы по вашим выкройкам шьем). К делу. Меня попросили участвовать в конкурсе на дидактическую игрушку. Вот и спрашиваю Вас если я сошью по вашим выкройкам и отправлю на конкурс – это возможно. И пожалуйста подскажите какая дидактическая игрушку можно сшить и будет интересна по вашему мнению. Заранее спасибо. Буду ждать от вас ответа. Еще раз спасибо, что творите красоту для детей. с уважением Наталья.

    • Shill O'POP wrote:

      Наталья, добрый день! Очень рада, что вам и вашим малышам нравятся игрушки!
      Для конкурса вам лучше придумать свою игрушку. Игрушки, сшитые по моим выкройкам, предназначены только для личного использования, а на выставках, ярмарках и конкурсах их могу представлять только я, как автор.

  23. Елена wrote:

    Добрый вечер,хочу купить у вас выкройку для игрушек по сказкам.Как понять какого размера и какой фетр брать?

    • Shill O'POP wrote:

      Елена, лучше всего купить выкройку и посмотреть по ней, чтобы все детали поместились на фетре нужного цвета.

  24. Евгения wrote:

    Евгения, доброго вам времени суток!
    С 2011 года слежу за вашим творчеством и всегда в приятном ожидании чего-то нового и незабываемого!
    И хотела бы спросить, вот если я в интернете случайно увидела ваши работы, в частности, игрушки по сказке репка и загорелась сшить тоже на эту тему немного другого плана развивающую вещицу. Это тоже считается по мотивам, как описано в правилах или уже нет?.. Просто сказка популярная у молодых мам и их малышей..
    Спасибо за вдохновение!

    • Shill O'POP wrote:

      Евгения, сказку Репка и другие придумала не я, но я нарисовала и сшила своих героев. Нельзя их копировать, срисовывать, вам нужно придумать свои образы героев так, чтобы они не были похожи на мои. В этом все дело, я против копирования и коммерческого использования моих работ.

  25. Ирина wrote:

    Добрый день! Совершенно случайно нашла вот это объявление о продаже, думаю свои выкройки узнает не только автор, но и любой, кто читает Ваш сайт. Как-то неприятно стало, хоть бы что-нибудь изменили… Или как-то перечисляли процент с продажи за авторские права.

    • Shill O'POP wrote:

      Ирина, спасибо большое за ваше сообщение. Ссылку убрала, чтобы не создавать лишней рекламы “автору”. Написала на ярмарку, но, к сожалению, такое встречается все чаще и чаще : ( неприятно…

  26. Ольга wrote:

    Здравствуйте,Евгения! У Вас замечательные,интересные пособия! Я работаю логопедом и как хобби занимаюсь шитьем. Очень люблю фетр, как материал. Давно хотела начать шить пособия из фетра. А тут увидела ваши работы и вдохновилась еще больше! У меня вопрос:как вы храните свои пособия? Спасибо!

    • Shill O'POP wrote:

      Ольга,я когда-нибудь напишу об этом. Если честно, то один из самых сложных вопросов. Постоянно что-то меняю в системе хранения. Единственное, к чему пришла и придерживаюсь, все игрушки в прозрачных коробках, файлах, пакетиках, чтобы все было видно и доступно.

  27. Ольга wrote:

    Здравствуйте,Евгения! У Вас замечательные,интересные пособия! Я работаю логопедом и как хобби занимаюсь шитьем. Очень люблю фетр, как материал. Давно хотела начать шить пособия из фетра. А тут увидела ваши работы и вдохновилась еще больше! У меня вопрос:как вы храните свои пособия? Спасибо!

  28. Катерина wrote:

    Евгения, спасибо Вам за предоставленную возможность делать своими руками для наших малышей такие замечательные игрушки! За то, что вы делитесь ТАКИМИ идеями за такие символические деньги! А игрушки не только приносят свою пользу в развитие малышей, но еще и ценными для них, т.к. они сделаны руками мамы с любовью! Спасибо Вам!
    З.Ы. Ваш сайт нашла буквально неделю назад и моему восторгу не было предела! Составила список игр, которые уже начала делать для моей малышки.

  29. Елена wrote:

    Как здорово что я вас нашла))), хочу малышке всего всего нашить))), спасибо! СПАСИБО! 14sof Инста

  30. Анастасия wrote:

    Большое спасибо за прекрасные идеи. С радостью прислушаюсь к Вашей просьбе!)И с удовольствием нашью малышам (своим)) игрушки по Вашим эскизам. У Вас хорошо продуманные и интересные работы. Я тоже психолог (правда молодой:) Но до Вас даже и не думала использовать в работе Такие игрушки из фетра – здорово!))

  31. Наталья wrote:

    Женя, спасибо Вам большое! Прежде всего за то, что делитесь своими идеями и наработками в такой простой и доступной форме. Шить по вашим выкройка очень просто и легко. А с какой радостью на лице моя годовалая дочка достаёт из мешочка героев пальчиково теремка! :)

Оставить комментарий