Совместный пошив из фетра и пуговиц

28 марта мы начинаем наш новый совместный пошив ‘Фетр и пуговицы’ в инстаграме @fetr_tvorim_vmeste и группе вконтакте Фетр творим вместе.
Присоединяйтесь! Статья-приглашение к совместным пошивам с Shill O’POP расскажет о том, как присоединиться к нашей теплой компании, а так же вы найдете там информацию о прошлых СП, материалы которых доступны всем подписчикам страниц. Уже целых 8 совместных пошивов, масса полезной информации и вдохновляющих фото!

совместный пошив из фетра и пуговиц игрушки развивающие своими руками

Что будет в этот раз?
В первую очередь творчество! Конечно же тепло и яркость фетра, удивительная притягательность пуговиц – все, что нам так нравится!
Материалов потребуется совсем не много, в ход пойдут наши ‘хомячьи’ запасы: обрезки фетра и пуговицы. У всех же есть?
Выкроек не будет, но будут эскизы и примеры мои и других участников.
Что получится?
Получатся карточки для моей любимой и очень полезной игры, развивающей внимание и память, для детей от 2 до… 10-12 лет!
Совместные пошивы с @shillopop это не столько уроки шитья (все продумано и поэтому до безобразия просто), это мотивация и понимание того, что вы сделаете действительно развивающую игрушку для вашего ребенка, узнаете о ее потенциале и вариантах игр!
Для этого совместного пошива нужен только доступ к совместным пошивам (условия по ссылке) никаких выкроек покупать не надо.
В качестве приза для участников я приготовила купоны на покупки в магазине shillopop.com Если вы хотите стать спонсором этого совместного пошива и предоставить подарки участникам, то напишите мне ваше предложение на shillopop@shillopop.com!
Жду с нетерпением начала!



Комментариев: 6

  1. Ирина wrote:

    Евгения! Оплатила доступ к совместным пошивам. Хочу вступить в группу вконтакте.

  2. yuleczka wrote:

    Очень хочу принять участие в вашем проекте, но, по неизвестной мне причине, не получается оплатить при помощи банковской карты( Буду пробовать еще, ведь можно будет присоединиться позже?

    • Shill O'POP wrote:

      Конечно, мы две недели буем шить и обсуждать игру, но и после этого все материалы будут доступны. Сегодня только первый организационный день.

  3. Диля wrote:

    А еще можно присоединиться?

    • Shill O'POP wrote:

      Присоединиться можно в любой момент. Мы заканчиваем в понедельник, но все материалы доступны участникам постоянно.

Оставить комментарий