Анонс! Совместный пошив книжки Секреты

Друзья, рада пригласить вас на совместный пошив книжки Секреты в инстаграме или вконтакте. Присоединяйтесь к нашей теплой компании.

С понедельника 14 сентября мы начинаем шить книжку Секреты, целых две недели творчества, взаимоподдержки, интересного общения и в результате чудесная книжка для малыша! Даже если вы не успеете закончить за это время, то доступ к материалам останется на неограниченное время.

Совместный пошив развивающая книжка из фетра Секреты выкройки

Принять участие в совместном пошиве просто:

1. Стать участником “Фетр! Шьем вместе!” (группы вконтакте или подписчик странички в инстаграм).

2. Купить выкройку книжки в магазине на сайте.

3. Приготовиться творить вместе!

Полезные ссылки для участников:

Первая статья про книжку Секреты.

Вторая статья про книжку Секреты.

Выкройки книжки.

Пошаговый мастер-класс (для всех участников совместного пошива скидка 50%, код купона в группе СП).



Комментариев: 4

  1. Татьяна wrote:

    Евгения, здравствуйте! Многое уже сшито по Вашим чудесным выкройкам, незаконченную с прошлогодней весны азбуку дошью с Вами с огромным удовольствием, но есть вопросы по другим пошивам, которым также очень хочется дать жизнь. Подскажите, пожалуйста, дочке 2,8, стоит ли начинать шить книгу Секреты и героев Репки и Колобка, сказки с которыми зачитаны до дыр, или уже не актуально? Спасибо!

    • Shill O'POP wrote:

      Татьяна, очень сложно сказать, не зная ребенка, будет ли актуально. Перечисленные игрушки я с удовольствием использую в работе с 2-4 летними детьми, им актуально, интересно и мне, как педагогу огромное подспорье. С более старшими детьми книжку уже не беру, но сказки пригождаются даже в первом классе, поскольку ребенок не только зритель и слушатель, но и активный рассказчик уже. Знакомые сюжеты и игрушки помогают справиться с более сложными задачами.
      Буду рада вашему участию!

      • Татьяна wrote:

        Спасибо, огромное, Евгения! А по поводу книги Секретов? Каким деткам будет интересна?
        И скажите,пожалуйста, если я начинаю с Вами не с первого пошива, доступ оплатить надо до 14.09.15 или можно перед началом пошива выбранной тематики? Спасибо большое!

        • Shill O'POP wrote:

          Доступ можно оплатить в любой удобный момент.
          А книжка секреты актуальнее для детей от года до трех, но есть важное и для детей помладше, и старшие с удовольствием ее читают.

Оставить комментарий