Книги для первого чтения. Чей бок?

Писать о том, что тебе действительно нравится невероятно легко и приятно! Я так ждала выхода бумажных книг для первого чтения Татьяны Русситы! Содержание мы уже знаем по электронной версии, у меня была целая статья об этом. Но если вы такие же фанаты книжек, как я, то поймете ту радость и волнение, которые охватывают тебя, когда в руках бумажная книжка отличного качества. Издательство “Манн, Иванов и Фербер” порадовало выходом сразу 8 книжек в одной коробке “Чей бок?”.

В книжках Тани Русситы много загадок, увлекательных приключений, шуток, веселых картинок, но мало слов — идеально для начинающих читателей.

книги для первого чтения Таня Руссита
Книжка уже продается: Чей бок? 8 книг для первого чтения.


Внутри коробки восемь маленьких, но увлекательных книг и чудесные советы родителям. Обязательно прочитайте эти советы, они простые, но такие важные: о том, как заниматься с ребенком по ним, о последовательности, о темпе и мотивации.

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 2

На первый взгляд книжки кажутся одинаково простыми, но я присоединюсь к рекомендациям, соблюдайте последовательность, не спешите. Прежде чем отдать книжки в свободное чтение, уделите время совместному чтению, обсуждению сюжета. Ребенок вчера выучил первые буквы, а сегодня прочитал целую книгу! Фантастика? Нет, теперь это реальность.

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 3

Еще в коробке вы найдете наклейки! Специальный знак, чтобы отметить достижения!

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 4

Внутри милые картинки, короткие слова и понятный, близкий ребенку сюжет.

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 5

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 6

Загадки.

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 7

Шутки!

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 8

Эмоции!

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 9

И простор для творчества, разговоров, упражнений. Так много важных мелочей, из которых складывается умение читать и любовь к книгам.

Татьяна Руссита чей бок книги для обучения чтению 10

Другие подборки полезных книг.



Оставить комментарий