С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!

Дорогие друзья!

Поздравляем вас с наступающим Новым 2015 Годом!

Пусть в новом году вас ждут море творчества и детских улыбок, приятные минуты наедине с собой и в кругу любимых людей, здоровье и счастье!

С новым годом shillopop



Комментариев: 8

  1. Татьяна wrote:

    Евгения, спасибо за поздравление! И Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Творческих успехов Вам, пушистого снега за окном, радостных и веселых праздников!

  2. Светлана wrote:

    Евгения! Поздравляю и Вас с наступившим Новым Годом!Желаю, чтобы все у Вас было отлично – и настроение, и творчество, и процветание сайта и все, все, все. В новом году ждем от Вас новых идей, хотя и не успеваем реализовывать старые, но стараемся. Очень рада, что в старом году случайно набрела на Ваш сайт и нашла себе замечательное хобби. Радует, что и дочка (2 года 7 мес) недавно оценила игрушки. Особенно нравится ей играть в теремок и в поросят, а мне – считать с ежиками. Благодаря 65 животным мира всех их уже знает. Чудо! Огромное спасибо!

    • Shill O'POP wrote:

      Светлана, спасибо большое! Так приятна ваша поддержка, активность! Здорово, что малышке нравятся ваши творения!

  3. Екатерина wrote:

    Евгения, большое спасибо за Ваши идеи и мысли – многое, очень многое :)) берётся на заметку и воплощается в жизнь! Творческого вдохновения, сил, здоровья, гармонии в новом году! :)

    • Shill O'POP wrote:

      Екатерина, спасибо большое за поздравления! Всего самого доброго в новом году!

  4. Ирина wrote:

    Женя, я на Вашем сайте “живу” с самого его возникновения. Много игрушек сделала для своих внуков. Шить по выкройкам очень легко, ничего не приходится подгонять. Цены приемлемые, способ оплаты не вызывает неудобств, всё очень быстро,удобно.Увидела что-то интересное, через 5 минут получила выкройку и могу шить. Ещё нравится, что Вы даёте ссылки на сайты, где можно заказать качественный фетр. И всё-таки меня интересует: что означает название сайта Shill O’POP?

    • Shill O'POP wrote:

      Ирина, спасибо огромное за приятные слова! Так важно услышать, что вам нравятся игруши и удобны выкройки и даже способы оплаты! Об это так редко говорят : )
      Название – это своего рода игра слов, выглядит, как псевдоним на английском, а возникло оно от русского “шилопоп” – активный, малыш, который всем интересуется и не может усидеть на месте. Большинство моих деток именно такие, и именно так, любя, их называют мамы и бабушки.

Оставить комментарий