Пособие “Азбука Семь-Я”

Дорогие друзья, сегодня мы узнали очень радостную и важную новость о том, что наше пособие “Азбука Семь-я” получило рецензию Министерства Образования и Науки РФ и было им одобрено!

С учебно-наглядным пособием “Азбука семья-Я” малыш в процессе игры научится узнавать и различать буквы русского алфавита, и обучение станет для него радостным и захватывающе интересным. Комплект включает набор карточек с весёлыми легко запоминающимися стихами на каждую букву и выкройки для шитья пальчиковых игрушек – героев азбуки.

Данное пособие развивает речь, мелкую моторику, сенсорное восприятие ребёнка.
Для групповых и индивидуальных занятий с детьми 2-4 лет дома, в дошкольных учреждениях и центрах билингвального образования.
От участников азбучного проекта мы получили уже так много приятных отзывов! И для меня мнение детей намного важнее, но вдвойне приятно, что мнения совпали!

Азбука продается в книжных магазинах, например тут  Азбука Семь-Я. Комплект-чемоданчик. Учебно-наглядное пособие

На сайте shillopop.com для вас действуют мастер-классы:

По пошиву пальчиковых игрушек для азбуки.

По пошиву букв в образах героев азбуки.

Приятного творчества и веселых игр!



Комментариев: 14

  1. PElene1984 wrote:

    Женя, поздравляю! Наверное, это как ребенка ростить, учить, а потом он начинает свою жизнь и остается наблюдать его со стороны. Может как-то грубо сказала, да и дети у меня еще маленькие, но почему-то эта мысль пришла в голову. Ты МОЛОДЕЦ!

    • Shill O'POP wrote:

      Спасибо большое! Почти три года прошло с момента начала работы над Азбукой, птенец подрос и полетел : ) теперь уже трудно будет уследить за судьбой, но я очень надеюсь, что отзывы будут появляться!

  2. Мария wrote:

    Евгения, дорогая, мои поздравления от всей души!!!
    Вы Большущая Молодчина!!!
    Уверена, что Ваша Азбука станет незаменимым другом для сотни тысяч детей!
    От себя скажу, что из этого проекта сшила только буквы в образах (пальчиковые игрушки и сами буквы в планах), ребенок с удовольствием играет! Нравитяс выбирать букву-животное, бежать с ней к магнитному алфавиту, находить нужную буковку, а помто бежать к доске и с маминой помощью букву писать (черепашкина буква, лисичкина и т.д. ))) Малышке -1 год и 8 мес.
    В очереднйо раз – СПАСИБО!!!! ))
    И всего Вам наичудеснейшего!!!

  3. Екатерина wrote:

    Спасибо огромное! Уже заказала. :)

  4. Ольга wrote:

    Женя, получила азбуку, очень понравилось, что она сделана ввиде карточек! Это очень очень удобно. Я решила вшить в буквы магниты, и вот здесь карточки очень удобно, мы прикладываем их к магнитной доске на карточку примагничивается буква- образ, а уже на нее магнитится сама буква. Вот такой бутерброд))) Начали изучение букв с конца, сыну очень понравилась ящерица, САМ попросил сшить! Спасибо вам большое за такой чудесный проект!

  5. мария wrote:

    Евгения я Вас искренне поздравляю с выходом проекта- азбука в свет!!! И хочу сказать Вам огромное приогромное СПАСИБО за Ваш труд!!!
    Я знакома с Вашими работами, с прекрасным сайтом около полугода, они замечательны, волшебны и просто ззавораживают, побуждают к действию! На сайте много сстатей, написанных Вами об обучении, развитиии деток, которые мне очень помогают! А теперь и пособие азбука, и мы с малышом стали одними из первых ее обладателей! Пособие замечательно со всех сторон- и просто для игры, и для обучения через игру, малыш в восторге!
    Спасибо Вам! Евгения ждем от Вас новых идей и пособий!

  6. Елена wrote:

    Женя, пособие великолепное!!! Весь проект такой захватывающий!!! Сначала я с удовольствием шила, а теперь мы с радостью играем и наслаждаемся результатом. Причем первые успехи были сами собой- пока я шила и вывешивала буквы в образах на ковролинограф, дочь, используя ассоциативную связь игрушек и букв стала их запоминать и различать. Вообще- изучение букв, на мой взгляд, это всего лишь малая часть задач пособия. Буквы тут запоминаются сами собой, заодно. А сколько еще других развивающих игр! Как например не заняться творчеством и изучением оттенков цветов с Волком на Васильковом фоне и Барашом на Бирюзовом?! А развитие образного мышления, сюжетные игры с игрушками…да с ними хоть географию учить можно и расселять буквы в образах по карте :)
    Спасибо, Женя!!!

  7. Индира wrote:

    Евгения,спасибо огромное за такой чудесный подарок! Не перестаю удивляться вашему творчеству! Я уверена,что изучение азбуки с помощью таких отличных помощников, как игрушки, буквы в образах и книга, будет проходить на одном дыхании! Успехов Вам в дальнейшем!

  8. Елена wrote:

    Добрый день!не могу найти нигде такое замечательное помобие,можно ли купить его к вас?

    • Shill O'POP wrote:

      Елена, первый тираж Азбуки закончился, ждем второй. Я обязательно напишу, когда он появится в магазинах. А пока можно шить игрушки!

  9. Галина wrote:

    Евгения, очень жду появления второго тиража в продаже. Он ещё планируется, как скоро?

    • Shill O'POP wrote:

      Буквально на этой неделе он появился в издательстве, я еще не видела. В магазине издательства уже продается, скоро и в других появится.

  10. Екатерина wrote:

    Евгения, здравствуйте!я отзывов никогда не писала раньше, но недавно купила это пособие и захотелось сказать огромное спасибо за Ваш труд!в полном восторге и я и моя дочь, которая оценила пока только овечку из пособия)А всем кто еще сомневается рекомендую приобрести)

    • Shill O'POP wrote:

      Екатерина, спасибо большое, что нашли такие приятные слова для отзыва!

Оставить комментарий