Статьи для журнала “Счастливая мама”

Хочется поделиться с вами важной для меня и проекта Shill O’POP  новостью. В конце прошлого года в двух номерах журнала “Счастливая мама” издательского дома Толока вышли мои статьи про игрушки для развития речи. Это совершенно новый этап для проекта! Увидеть тексты и фотографии не на экране компьютера, а на страницах настоящего, бумажного журнала – очень почетно. Несмотря на то, что все больше и больше информации мы получаем из электронных ресурсов, бумажные издания имеют особое значение.

игрушки для развития речи

Работа с издательством была удивительно легкой и приятной. Все вопросы от содержания и оформления статей до выплаты гонорара и пересылки авторских экземпляров были решены достойно. Я рада, что первый опыт работы с журналом был таким успешным. Надеюсь, что продолжение следует! И мы с вами будем встречаться не только в виртуальном пространстве, но и на страницах бумажных изданий.



Комментариев: 4

  1. Ксения wrote:

    Евгения, поздравляю вас с новым этапом вашей творческой деятельности.

  2. Татьяна wrote:

    От всей души поздравляю вас!Кстати,именно из этих журналов я и узнала о вас и нашла ваш сайт и уже сшила паровозик, снеговика, а теперь в процессе герои “Рукавички”, спасибо вам большое!

    • Shill O'POP wrote:

      Татьяна, спасибо большое за поздравления! Я так рада, что статьи помогли нашему знакомству! Приятного творчества!

Оставить комментарий