Аист

Вот и наступила весна, совсем скоро зазвенит капель, покажутся первые зеленые листочки. И, конечно же, прилетят птицы. Аисту отведена очень важная роль : ) Именно он украшает дома, в которых ждут малышей. В России нет традиции делиться с окружающими предстоящей радостью, а за границей это довольно часто встречается. Если не снаружи, то внутри дома аисту найдется место. Я знаю, что не только настоящие, но и будущие мамы и их близкие заглядывают на сайт. Эта игрушка из фетра станет милым подарком для них. А для малыша первой игрушкой, мобилем, на которую он обратит свое внимание.

из фетра мобиль развивающая игрушка

Этот аист собирается из двух частей: тело и крылья. В разобранном виде его удобно отправлять почтой, хранить до важной даты. Игрушки из фетра можно стирать и гладить. На спинку пришивается лента и птицу можно подвесить в удобном месте.

Аист прилетает не с пустым клювом, он несет кулек-погремушку.

аист мобиль из фетра игрушка

Аист черно-белый с красными ножками и клювом – это самые конрастные цвета, именно те, на которые в первую очередь обращает внимание малыш. В кулечке бубенчик с приятным звучанием, который привлечет слуховое внимание малыша. Цвет кулечка может быть розовым или голубым.

Сшить такого аиста себе или в подарок удобно с помощью пошагового мастер-класса, оплатить доступ к нему можно тут.

А  выкройки продаются в магазине.

Приятного творчества!



Комментариев: 2

  1. Женечка, такой душевный аист получился.У нас есть аист в мягой книжке, но такого обязательно сделаю. Пусть будет…. Женя, это фото из Кореи? Такой красивый вид-горы.

    • Shill O'POP wrote:

      Таня, спасибо! Фотография действительно из Кореи, из окна такой вид, на острове кругом горы и море…солнечная зима : )

Оставить комментарий