Проект “Животные мира” часть вторая

Сегодня мы продолжаем наше путешествие с проектом “Животные мира”!

Из холодного севера отправляемся в жаркую Африку и далекую Австралию. Вас ждут фото мастер классы по шитью игрушек из фетра с липучками зебры, верблюда и кенгуру. А также подробные фотографии и выкройки остальных животных.

животные мира часть 2

животные мира часть 2

Вторая часть проекта «Животные мира» открыта для участников! 
Добро пожаловать!

Приятного творчества!

Присоединиться к проекту.



Комментариев: 13

  1. Schumi wrote:

    Женя, с нетерпением жду посылку с фетром из Кореи! Скажите, а не поздно было бы, может, через недельку присоединиться? Если повезет…

    • Shill O'POP wrote:

      Конечно не поздно. За неделю мало кто успевает сшить все игрушки, поэтому я выкладываю МК, как обещала,а шьем все лето до осени! Каждый в своем темпе, получая удовольствие и радуя детей.

  2. lubailuina@mail.ru wrote:

    Женя!Шить собираюсь летом, т.к.сейчас некогда, да и фетр еще не получили .МК сохранятся или нет? Восхищаюсь вашими золотыми руками!

    • Shill O'POP wrote:

      Не переживайте, все сохранится! Я продолжу отвечать на вопросы, может быть немного медленнее, т.к. не уверена в доступности интернета в отпуске. Если не хватает каких-то фото, то лучше до середины июня уточнить, потом будет сложнее добавить. А на словах с удовольствием все расскажу.

  3. toporkovaa wrote:

    Женя, подскажите какого цвета верблюд, кенгуру и коала

    • Shill O'POP wrote:

      Алла, коала серая, а кенгуру и верблюд бежевые, но я взяла разные оттенки. Посмотрите на фото http://shillopop.com/2012/05/13/spisok-zivotnie-mira/ чтобы поточнее представить цвета.

      • Schumi wrote:

        Женя, еще раз здравствуйте! Фетр сегодня получила, но теперь жду перевода денег с банковской карты на яндекс-кошелек… Думаю, это займей еще несколько дней. Скажите, пожалуйста, на форуме “Открытие чудес” Вы тоже проводили МК, я в нем не участвовала, но видела пробные уроки по ежику и медведю, кажется. Может, мне с них пока начать, так хочется попробовать. Они входят в этот проект “Животные мира”? А то я другого понашью и на остальных фетра не хватит) Утрирую, наверно, но просто интересно, есть они или нет в проекте. Как только поступит денежка на яндекс, я Вам сразу переведу. А пока придется ждать…

        • Shill O'POP wrote:

          Начинайте с ёжика :) Он в списке игрушек для карты мира, куда же без него! Последовательность, в которой я даю игрушка примерная, каждый выбирает то, что подходит ему в данный момент. Многие шьют сначала самых любимых животных, а потом остальных.

  4. lubailuina@mail.ru wrote:

    Женя! Простите, может вы уже отвечали на этот вопрос и я что-то пропустила, но хочу уточнить :основа КАЖДОЙ игрушки из более толстого 2мм фетра?

    • Shill O'POP wrote:

      Для основы всех (каждой) игрушек лучше выбирать более жесткий фетр 1,5-2мм. Чтобы игрушка держала форму и липучка не вырвалась во время игры. Особенно, если аппликацию вы делаете из мягкого. Но если все игрушки вы шьете из плотного, жесткого фетра, как я (и основу и аппликацию), то можно использовать 1мм и 1,2мм. Поскольку фетр практически у всех разный, то лучше положиться на свои ощущения. Игрушка должна держать форму, не заваливаться, когда вы берете ее в руки. В некоторых случаях тонкую основу можно продублировать флизелином. Если вас волнует конкретная игрушка, лучше спросить отдельно в алфавитном списке, чтобы я добавила в описание.

  5. rae4ka wrote:

    я не могу открыть мастер-классы((
    с чем это может быть связанно?

    • Shill O'POP wrote:

      Я перепроверила, у вас открыт доступ. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Если не получится, то нипишите, что выходит вместо МК.

  6. Татьяна wrote:

    Здравствуйте. Если я оплачу 500р карта мира 64 животных. Как я получаю заказ. Это готовый комплект, или на электронный адрес отправить шаблоны?